河北频道 > 全景河北

提前34分钟!春秋航空快运活体器官抵沪

来源: 长城网  郭洪杰
2019-06-11 15:09:44
分享:

  长城网讯(记者郭洪杰 通讯员贾春望)6月10日下午,一名携带活体器官的旅客计划乘坐9C8904航班由石家庄前往上海,由于活体器官存活时间有限,春秋航空河北分公司地保中心接到通知后,各部门协同努力,终于提前34分钟将旅客及活体器官送达上海。

春秋航空河北分公司争分夺秒成功运输活体器官。贾春望图

  10日下午14点07分,得知情况后,该公司地服部值机主任为该旅客成功购票并指导详细填写活体器官运输的各项申请资料,调度室接到申请资料后紧急上报机场指挥中心及上海商调,地服部为该旅客办理值机手续,安排靠前排座位,以便旅客到达目的地后能快速下机。石家庄机场运行指挥中心立即通知各个部门,为该旅客开启绿色通道,全力快速保障活体器官的运输。为保障航班顺利准点起飞,15点14分提前6分钟开始登机,旅客顺利登机。

  15点45分飞机关舱门,航班立刻做好起飞准备。同时,塔台也传来好消息,航班可以立即推出开车。

  15点48分航班推出开车。

  15点56分航班起飞。

  在该公司各部门高效协作,通力配合下,航班于17点31分降落虹桥机场,提前34分钟顺利抵达上海。

春秋航空河北分公司争分夺秒成功运输活体器官。贾春望图

关键词:河北,交通频道,春秋航空,运输,活体器官责任编辑:李丹