河北频道 > 视频河北

【视频】和妻子吵架,他拎着一瓶老村长就上了高速,边开边喝

来源: 长城网  蔡洪坡
2019-06-20 15:47:37
分享:

 

 长城网讯(记者蔡洪坡)近日,高速交警邯郸大队民警在辖区道路上巡逻时,看到一辆车在路上左摇右摆,为了保证安全,交警随即将其拦停。

  当民警打开车门时,一股酒气扑面而来,驾驶员眼神恍惚,口齿不清,随后控制该车驾驶员,前往省界执法大厅。

  民警在对车辆进行检查时,在驾驶位置发现了一瓶所剩无几的白酒。

  经过呼气式酒精检测,显示该驾驶人为酒驾,正当要带其前往医院进行抽血检查时,该男子突然情绪激动哭了起来,称自己在家跟老婆吵架了,寻短见才喝酒驾车上了高速。

  民警在对男子的情绪进行安抚后,将其带往医院抽血,经检测,该男子每百毫升血液中酒精含量为259毫克,涉嫌醉酒驾驶机动车。目前,该男子因涉嫌醉驾及危险驾驶罪,被磁县警方刑事拘留,案件正在审理中。

关键词:吵架,高速,醉驾,邯郸责任编辑:裴妥