河北频道 > 全景河北

石家庄市裕华区关于“国办督查室通报裕华区供暖问题”处理进展情况

来源: 石家庄裕华发布  
2019-12-01 12:29:36
分享:

  11月25日,国办督查室通报裕华区供暖问题后,裕华区委、区政府高度重视,连夜安排核实有关情况,立即采取行动,成立20个工作组,深入卓达书香园全面排查,对发现的各类问题,现场解决。同时,主动请求上级纪委连夜进驻裕华区。经过调查核实,给予裕华区城市管理综合行政执法局局长党内警告处分。

  在保障卓达书香园供暖稳定达标的基础上,裕华区将继续强力推进该区域供热企业清退工作,力促有资质、信誉良好的供热企业接收,彻底解决该区域供热主体问题。

  11月26日8:30,召开全区领导干部大会,通报情况,深刻反思,举一反三,安排区直部门工作人员深入到社区进行隐患摸排,发现问题,立刻上报,安排专业人员及时解决。另外,对全区供热企业加强督导,对换热站安排专人24小时值守,确保达标运行、管理规范。

  裕华区将以高度负责的态度,尽心竭力做好供暖管理服务工作,确保全区居民温暖过冬。

关键词:石家庄,供暖责任编辑:高琳哲