河北频道 > 全景河北

新冠肺炎无情人有情 一件卫衣暖人心

来源: 长城网  刘昆鹏 王岚
2020-03-25 19:30:42
分享:

   河北经贸大学校友发展论坛组织开展了“一件卫衣暖人心,向河北省支援湖北医疗队致敬”主题捐赠活动。

  长城网讯(记者刘昆鹏 王岚)春暖花开,壮士凯旋。随着各地支援湖北医疗队的陆续归来,标志着我国在抗击疫情阻击战中已经取得了阶段性胜利。为表达对“逆行者”的敬意,河北经贸大学校友发展论坛组织开展了“一件卫衣暖人心,向河北省支援湖北医疗队致敬”主题捐赠活动。

  3月24日下午,捐赠物资交接仪式在河北省红十字会举行。此次捐赠涉及各类衣物1108件,总价值37.79万元,将于近日发放到河北省支援湖北医疗队、河北省支援神农架医疗队、唐山岭俊救援队、邢台市红十字军创园老兵应急救援队的手中。

  在捐赠仪式上,河北经贸大学党委副书记刘建平,省红十字会党组书记、常务副会长宋振江等领导出席并讲话,从全国各地赶来的十余名经贸校友代表参加此次捐赠活动。

  刘建平代表校党委对各位校友的善行表示赞赏,希望更多的校友积极参与进来,为疫情防控和学校发展给予支持,将爱心传递下去。“我们今后将继续本着‘感恩、共享、共赢、发展’的理念不断前进,为母校争光、为河北加油、为中国添彩!”经贸校友发展论坛会长荀领山说道。

河北省红字会向河北经贸大学校友发展论坛颁发捐赠证书。

  在仪式上,宋振江代表河北省红十字会向经贸校友发展论坛会长荀领山颁发了捐赠证书。

关键词:河北经贸大学,捐赠,医疗队责任编辑:赵鹏