河北频道 > 全景河北

【民声回音】石家庄这家供热公司被下发整改通知书

来源: 长城网  周黎燕
2020-10-28 19:57:26
分享:

  2020—2021年供暖季,“问政河北”平台公开征集供暖问题线索,点击上图向我们反映供暖问题↑↑↑

  长城网讯(记者 周黎燕)马上要到供暖季了,不少居民担心供暖不达标,屋内温度不热等问题。近日,石家庄市纪先生向长城新媒体“问政河北”平台反映,2019-2020年供暖期间盛世御城四区小区供暖严重不达标,希望今年有关部门加强监管。

  纪先生表示,盛世御城四区的供热企业为河北河海供热公司,在去年供暖期间,小区室内温度有时比室外温度还低,只要没有上级检查,温度就不会提升。去年多次投诉,一直未改善,希望监管部门加强监管。

  收到纪先生反映后,石家庄市供热管理中心给出答复,称今年10月22日已向河海供热公司下发供热整改通知书,要求其今冬供热期间关注该小区的供热效果,确保居民达标供热。

  “问政河北”平台记者也将持续跟进此事。

  关于我们

  长城新媒体“问政河北”平台是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。

  我要投诉

  您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的需求告诉我们。

  1.拨打热线电话:0311-89867181、89867795;

  2.通过《问政河北》栏目,点击“我有诉求”;

  3.通过新浪微博@问政河北私信我们;

  4.关注《问政河北》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”;

  5.下载冀云客户端,通过《问政》栏目,点击“我有诉求”。

关键词:问政河北,民声回音,供热责任编辑:郭红