河北频道 > 全景河北

【民声回音】暖气不热?石家庄鹿泉区这家供热企业已被约谈

来源: 长城网  周黎燕
2020-12-01 21:04:56
分享:

 2020—2021年供暖季,“问政河北”平台公开征集供暖问题线索,点击上图向我们反映问题↑↑↑

  长城网讯(记者 周黎燕)近日,石家庄市鹿泉区寺家庄镇李先生向长城新媒体“问政河北”平台反映,四季阳光城小区暖气不热,给供热公司打电话也一直得不到处理。

  石家庄市鹿泉区寺家庄镇政府收到问题后进行调查,发现网民反映情况基本属实,并约谈了供热企业负责人。

  据了解,四季阳光城小区供热公司是河北建投能源定州热力有限责任公司鹿泉分公司,该公司负责寺家庄镇辖区9个小区供热,整体供热效果比较理想,涉及个别用户因各种原因有不达标现象。

  发生此事后,寺家庄镇政府责成供热企业把业主反映的问题解决好,确保此类事件不再发生。同时要高标准、高质量保障居民正常供热,加强运营团队管理及维修人员的专业技术和服务标准培训,对不负责任工作人员严肃处理。

  镇政府还要求社区网格员时刻关注小区供热,把实时供热信息反馈到供热公司,及时督促供热公司及时上门维修,搞好服务,确保此类事件不再发生,让居民温暖过冬。

  随后记者联系到反映人,其表示问题已经得到解决。

  关于我们

  长城新媒体“问政河北”平台是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。

  我要投诉

  您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的需求告诉我们。

  1.拨打热线电话:0311-89867181、89867795;

  2.通过《问政河北》栏目,点击“我有诉求”;

  3.通过新浪微博@问政河北私信我们;

  4.关注《问政河北》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”;

  5.下载冀云客户端,通过《问政》栏目,点击“我有诉求”。

关键词:问政河北,民声回音,供热责任编辑:庞晓龙