河北频道 > 全景河北

河北省国资委 长城新媒体集团 冀云“国资国企矩阵”即将上线

来源: 长城网  段维佳
2020-12-02 16:54:26
分享:

  长城网讯(记者 段维佳)讲好河北国资国企故事,展示河北国资国企新形象。12月3日,河北省国资委、长城新媒体集团冀云“国资国企矩阵”上线仪式将在长城新媒体集团冀云·融媒体中心举行。

  冀云·融媒体平台,是省委深入贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合发展、做大做强主流舆论重要指示精神,落实党中央关于县级融媒体中心建设决策部署作出的一项重大部署。自2019年10月正式上线以来,冀云·融媒体平台打通省、市、县主流媒体传播渠道,已初步形成了上下贯通、多点联动的融合传播矩阵,是我省最具影响力的新型主流融媒平台。

  全媒呈现,打造河北国资国企宣传主阵地。长城新媒体集团充分发挥全媒体呈现、全渠道推广的优势,联合省国资委在冀云客户端搭建“国资国企矩阵”,将省国资委监管企业、市国资委监管机构及所属重点监管企业、驻冀央企、委属事业单位等优质宣传资源聚合传播,弘扬主旋律,汇聚正能量,努力为河北国资国企高质量发展营造良好的舆论氛围。

  传播好声音,展现新风貌,冀云“国资国企矩阵”即将上线!

关键词:冀云融媒体,省国资委,冀云号,国资国企责任编辑:郭红