您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 图说河北

图组 | 大风降温大雾弥漫 石家庄交管部门:注意出行安全

来源: 长城网 作者:张艺萌 2021-03-05 16:53:23

  长城网讯(记者 张艺萌)“前两天也有雾,但是没想到今天的雾这么大,出来遛弯或者开车还真得小心些。”在石家庄市西三庄街附近散步的市民赵先生告诉记者。3月5日,石家庄一直弥漫着大雾,下午3时许还刮起了大风。

  雾天行车时,因道路能见度低,极易影响车辆和行人出行。为此,石家庄交管部门提醒广大驾驶员要做好雾天行车安全,正确使用灯光,保持低速行驶,保持安全车距,尽量避免超车,不要急刹车,预防大雾天气行车时发生交通事故。

  车辆在大雾中有序行驶。长城网记者 张艺萌 摄

  市民在大雾中小心行驶。长城网记者 张艺萌 摄

正在散步的市民。长城网记者 张艺萌 摄

位于石家庄市蓝翼路的多个小区内笼罩着薄雾。长城网记者 张艺萌 摄

  清洁车、清障车在路上行驶,保障环境和交通。长城网记者 张艺萌 摄

 大雾中笼罩的石家庄。长城网记者 张艺萌 摄

关键词:大雾,交通,石家庄
责任编辑:裴妥
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们