您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

为娶新娘 小伙燃放闪光雷遭刑拘

http://www.hebei.com.cn 2011-09-29 04:11 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为迎接新娘,衡水一男子燃放了4个36响闪光雷,经警方发现制止后,依法给予该男子行政拘留5日的处罚。记者在衡水警方获悉,为给广大市民营造安全安静、和谐有序的工作、学习和生活环境,衡水警方开展了严查燃放烟花爆竹行动。

  9月25日,衡水市桃城公安分局康复街派出所民警崔广文、杨国录在辖区内巡逻行至桃城区和平西路清平胡同交叉口,发现一名男子正在非法燃放烟花爆竹。经查,该男子张某对迎接新娘燃放4个36响闪光雷的违法事实供认不讳,民警依法给予张某行政拘留五日的处罚。

  截至目前,衡水市区两级公安机关共出动警力290余人次,查获非法燃放烟花爆竹行为60余起,治安拘留4人,警告50余人,有效地遏制了燃放烟花爆竹的反弹势头。

关键词:刑拘,娶亲,放炮

稿源:燕赵都市报
责任编辑:张文硕