您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 专题库 >> 专题新闻

廊坊小伙别致婚礼:公司17辆面包车迎亲(图)

来源: 长城网 作者: 2011-10-18 11:48:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网廊坊10月8日电(刘振山 马小颖)今天,自称岳飞第30代传人的廊坊小伙儿岳郑迎来了他人生最重要的时刻,17辆面包车开路,恩爱照代替鲜花、气球贴满车身,他要给爱妻一个与众不同的婚礼。
  廊坊安次区大王务南官庄村23岁小伙儿岳郑的迎亲车队吸引了众人的眼球,和司空见惯的豪车鲜花不同,由17辆洁白的面包车和1辆奔驰组成的迎亲车队,秀出他们的恩爱……这一幕给人留下深刻印象,一路驶来,观礼的群众都感叹:这位新郎真是有想法!
  岳郑和自己心爱的女孩刘娇步入了婚姻的殿堂。在婚礼现场新郎的姐姐告诉记者,岳郑还是南宋著名爱国将领岳飞的传人,按照族谱来排是第30代传人,属于岳飞儿子岳雷这一支系。
  据了解,岳郑是廊坊市一家商贸公司的员工,婚期临近,岳郑为如何筹办一场与众不同的婚礼而苦苦思索。就在这时,岳郑所在的公司知道了他的想法,老总亲自拍板儿:“由公司出车,司机都是岳郑的好同事、好哥们儿。所有的婚车连加油再洗车总共也就2000多块,这样既与众不同,又不铺张浪费,还能宣传公司文化,一举多得,何乐而不为呢?”
 
17辆面包组成的婚礼车队。隋炳晖 摄

关键词:廊坊|小伙|别致婚礼

责任编辑:杨晓