您当前的位置:长城网>>河北频道>>舆论监督

同安3号院热交换站就绪 只等开阀门

http://www.hebei.com.cn 2012-11-15 08:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  因为小区门口贴的一张“通知”称今冬可能不供暖了,让省会同安胡同3号院的居民担心不已。因为两个宿舍共用一个热交换站,中间有一些问题需要解决,居民担心真的不给供暖(本报11月13日报道)。通过本报的反映以及居委会的协调,目前热交换站的管理工作已经就绪,只等暖流到了开启阀门。

  昨日(11月14日),记者再次联系了住在3号院的居民吴先生。吴先生告诉记者,前两天有邻居告诉他可以交取暖费了,他非常高兴,赶紧将早准备好的钱交到了负责收费的居民代表手里。“交了钱心里就踏实了,不用发愁冬天挨冻的问题了。”吴先生说。

  昨日15时左右,记者从西三庄街居委会相关负责人处了解到,目前热交换站已经准备就绪,就等着热源到了开启阀门。“做了很多工作,终于协调好两个小区的供暖问题了。”居委会负责人朱女士说。

 

关键词:供暖,同安胡同,热交换站

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北青年报
责任编辑:杨晓
关闭