• 河北省政府新闻办 <br>“秦皇岛 奋力建设沿海强市、美丽港城和国际化城市”<br>新闻发布会文字实录
  • 主 题:秦皇岛奋力建设沿海强市、美丽港城和国际化城市
    发布人:张瑞书
    时 间:2019年7月9日
    发布单位:中共秦皇岛市
    PRESS CONFERENCE NOTICE | 新闻发布会预告
    • 7月16日上午10时,河北省人民政府新闻办公室将于河北会堂三楼邢台厅(自强路127号)举行唐山市专场主题新闻发布会。[详细]
    • 更多
    OTHER | 其他
    • 河北省工伤保险待遇调整 惠及2.5万人
      河北省工伤保险待遇调整 惠及2.5万人

      据介绍,本次调整的范围为2018年12月31日前,按照《工伤保险条例》规定享受伤残津贴的1-6级,即完全或者大部分丧失劳动能力的工伤职工,享受因工死亡职工供养亲属抚恤金的工亡职工遗属,以及享受护理费的工伤职工。

      调整后的标准自2019年1月1日起执行。

      本次调整的标准包含1至6级工伤职工伤残津贴。主要采取根据伤残等级定额调整的办法,相应级别对应本人每月增加:1级伤残315元,2级伤残300元,3级伤残285元,4级伤残270元,5级不低于255元,6级不低于235元。调整后伤残津贴实际金额如低于当地最低工资标准,将补足至当地最低工资标准。

      [详细]
    河北发布
    长城新媒体集团