河北频道 > 全景河北

【福利】中秋节快和家人一起去看场温馨的话剧吧

来源: 长城网  颜楠
2019-09-11 18:41:18
分享:

  长城网9月11日讯(记者 颜楠)又是一年中秋节,不知天公是否作美,让我们有幸得一缕清风,赏一轮明月。三天小长假,正是阖家团圆之时,何不携家人一起走进剧场,观赏舞台上的月缺月圆,看一场温馨幸福的话剧,为这个属于我们的节日制造一段特别的回忆。即日起,长城新媒体集团携手精英剧场将送出9月13日爆笑温馨都市剧《幸福国际庄》演出门票15张,拨打抢票电话,即可参与抢票活动。

现场剧照

  剧情简介:

  以一位在上世纪60年代来石家庄务工并扎根石家庄建设的母亲为基点,膝下一80后儿子,一90后女儿的一家人,面临从天而降的拆迁补偿款,与邻里在啼笑皆非中感受亲情、爱情、友情,彰显在城市高速发展中的弥足珍贵。本剧主人公的年龄跨越50余年,阐述着石家庄自解放以来70余年中,一家人在这个城市的奋斗与生活。通过展示不同年龄段所受到的文化熏陶,来呈现当今社会中不同人的价值观和教育方式。以此让每个生活在石家庄的人重新认识这座城市,增强对这座城市的文化认同感和城市自豪感。

现场剧照

  【抢票热线】

  0311-89867902

  小编提示:本次抢票活动截止时间为9月12日下午17点(先抢先得,抢完为止),喜欢看剧的小伙伴们快快拿起电话抢票啦!

  【观看时间】

  2019年9月13日晚上7点10分

  【参与人数】

  15名

  【活动地点】

  石家庄市人民会堂东门1F入口小剧场精英剧场

  【观演小贴士】

  1、1.2米及5周岁以下儿童禁止入场,1.2米以上需购票入场

  2、禁止带食品饮料入场

  3、演出期间未经许可禁止录像、录音以及拍照

  4、请提前20分钟入场,演出期间请保持安静,不要接打电话随意走动

关键词:话剧,中秋节责任编辑:王迪