承德市民消夏有了“新玩法”

http://www.hebei.com.cn 2013-07-13 02:27 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月12日18时30分,在承德市中心广场,为期一个半月的“2013承德市首届中华飞伞国际消夏狂欢夜”正式启动。该活动由承德市旅游局、承德市避暑山庄及周围寺庙景区管委会、承德市体育局共同主办。

  该项活动旨在为促进承德国际旅游城市建设,丰富承德市旅游市场,给来承德的中外游客提供一个晚上狂欢的平台,力争把承德旅游建设为“白天有盛景,夜晚有狂欢”的现代旅游新格局,打造具有承德特色的世界级的国际旅游狂欢盛会,促进全民健身运动在承德市的发展。

  据了解,活动将在每晚的18:30—21:30在承德市中心广场不间断举行,期间将主要由中华飞伞运动指导中心组织,在承德市中心广场开展一系列中华飞伞活动,包括:免费指导承德市民和来承游客学习中华飞伞的操作方法;中华飞伞发明人张雄健先生现场进行高抛飞伞表演和亲自教练;分组和个人高抛中华飞伞表演等。将陪伴来承游客和承德市民度过一个个美好的盛夏之夜。(记者 邓学军 陈宝云)

关键词:旅游,中心,消夏

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:曹明
关闭